italiano | english

Ristorante al Castello Superiore

Accoglienza e ospitalità in un'atmosfera medievale

I nostri Menù

Menù del giorno

Iniziamo con ....

Baccalà mantecato con Treviso all'agro di ciliegia e crackers al nero di seppia  € 10,00

Secondo ricetta della Confraternita


Tempura di gamberi, Treviso e carciofi con salsa di peperoni in agro dolce € 14,00

 

Porchetta d'oca arrostita allo spiedo con radicchio tartivo condito e scaglie di Colline Venete  € 10,00

 

Terrina grassa di fegato d'oca con ciliegie all'aceto, panettone alle castagne  € 13,00

 

Crostatina con farina "1"  al radicchio, su fonduta di Asiago e pancetta croccante, radicchio fritto  € 10,00

 

Flan di zucca su crema di gorgonsola, castagne croccanti e trombette nere € 12,00

 

Culatello di Parma con burrata affumicata, grissini casarecci e composta salata di zucca € 15.00

 

Tartara di filetto di manzo all'olio nuovo delle colline di Marostica

con pane dolce, senape antica, asparagi marinati e lamelle di tartufo marzolino  € 12.00

(Come secondo  € 20,00)


Primi Piatti

 

Risotto di zucca nella zucca e tartufo nero dei Colli Berici € 12,00

 

Bigoli leggeri con radicchio di Treviso e porro all'agro di ciliegie e gamberi  € 12,00

 

Pappardelle con farina "2" macinata a pietra con oca e trombette nere  € 11,00

 

Tortelli al Morlacco su castagne e chiodini al rosmarino   € 12,00

 

Gnocchi di patate dolci con pepe verde e Castelmagno € 11,00

 

Crema di zucca con capasanta dorata e briciole di ricotta affumicata  € 12,00

 

Tajarini al tartufo bianco (5 gr) € 26,00

 

AGGIUNGI IL TARTUFO BIANCO DOVE VUOI € 5,00 AL GR


si continua con....

 

Bacalà alla Vicentina con polenta di Marano € 17,00

(Ricetta della Confraternita Bacalà alla Vicentina)

 

Orata arrostita al imone e rosmarino, broccoli alle mandorle € 18,00

 

Seppie dell'Adriatico con il radicchio tardivo € 18,00

 

Filetto di rombo grigliato su rostì di patate e cruditèdi carciofi  € 18,00

 

Pernice in dopia cottura, polenta tartufata e finferle nere confit  € 20,00

 

Carrè di agnelo dorato con fave di cacao e carciofo stufato   € 18,00

 

Cosciotto d'oca brasato al vino di ciliegie su purea rustica di patate e zucca  € 18,00

 

 

Filetto di manzo grigliato  Patate al rosmarino Verdure alla griglia   € 20,00

 

 Costata alla brace selezione Black Angus

con patate arrostite € 5,50 all'etto

 

Composizione di formaggi e marmellate € 10/20,00

 

Coperto € 3,00





« Ritorna all'elenco dei Menù