italiano | english

Ristorante al Castello Superiore

Accoglienza e ospitalità in un'atmosfera medievale

I nostri Menù

SAN SILVESTRO 2016

MENU'

Insalata di puntarelle con agrumi su hamburger di tonno condito

e crema di yogurt all'arancio

 

Calamaro dell'Adriatico arrostito su cicerchia e lenticchie

polvere di bottarga di muggine

 

Crema di fiolaro con frittella di gambero e fegato grasso

 

Risotto con pistilli di zafferano di Montalcino

con trombette nere ed ostriche marinate

 

Coda di rospo in spiedo al lemon grass

su limone candito, briciole di pepe rosa 

Carciofi trifolati

 

Pinzimonio

 

Costoletta di vitello in doppia cottura e tartufo nero

su castagne e chiodini

 

Dolce 2017

 

Composizione di frutta

Ananas  Mandaranci  Uva

Panettone

VINI SELEZIONE CANTINA CASTELLO

 

Il tutto accompagnato da musica......, salutiamo il 2016 con fuochi d'artificio, finale della serata con musica e ballo

€ 95,00




« Ritorna all'elenco dei Menù