italiano | english

Ristorante al Castello Superiore

Accoglienza e ospitalità in un'atmosfera medievale

I nostri Menù

a tavola con l'oca e Marzemin 2016-2017

Questo menù lo potete degustare fino domenica 20 novembre

poi troverete dei piatti a base di OCA fino a febbraio 2017

 

Menù

Porchetta d'oca arrostita allo spiedo

con radicchio tardivo condito e scaglie di Colline Venete

 

Terrina grassa di fegato d'oca con ciliegie all'aceto

panettone alle castagne e marmellata salata alla zucca

 

Bigoli con ragù d'oca alla salvia

 

Cosciotto d'oca brasata al vino di ciliegia

su purea rustica di patate e zucca

spinaci freschi

 

Gelato all'acqua di Nardini

su gelè di limonee e rum verde di Capovilla

 

 

€ 40,00 escluso coperto e bevande


 

 




« Ritorna all'elenco dei Menù