italiano | english

Ristorante al Castello Superiore

Accoglienza e ospitalità in un'atmosfera medievale

I nostri Menù

58272cd43ef76.jpg

Natale 2016

Natale 2016

Menù

Porchetta di cappone con panettone salato
e radicchio tardivo confit all'aceto di ciliegia morettona

Sformatino di zucca su crema di Asiago stagionato nelle grotte
con chiodini e biscotto salato alla frutta secca

Risotto ai carciofi, stracci di burrata,
gamberoni dorati al tartufo nero

Tortello con farina macinata a pietra "1"
con cotechinoe mascarpone

Lombo di lattonzo in doppia cottura
brasato nel latte e castagne, tartufo nero
Trombette e catagne al rosmarino
Rosole di campo stufate

Palle di neve

Vini DOCselezione cantina del ristorante Castello

Soave az. agricola Castello

Valpolicella az. agricola Zenato

Recioto Spumantizzato az. agricola V. Zonin

 

€ 55,00






« Ritorna all'elenco dei Menù