italiano | english

Ristorante al Castello Superiore

Accoglienza e ospitalità in un'atmosfera medievale

I nostri Menù

5a1f1de485637.jpg

Natale 2017





Menù

Crema di Germogli di Papavero con guazzetto di Capitone al Tamari
su crumble nero

Sfera croccante al finocchio
su insalatina di coniglio marinato e radicchio di tardivo di Treviso
e gemme di melograno

Risotto dorato con pistilli di zafferano , gamberoni
e lamelle nere di tartufo

Tortello con farina macinata a pietra “1” e di castagne con brasato
alle ciliegie su
purea di pera, timo in mostarda leggera

Cosciotto di cappone al cotechino
arrostito su tortino di patate e carciofi

Savarin all'arancio e torcolato
Panettone


Vini selezionati dalla taverna de Marostega

Soave azienda agricola il Castello

La Polveriera Azienda Agricola Piovene Porto Godi

Recioto Aziena Agricola LA Vigna

 

€ 60,00




Scarica il PDF

« Ritorna all'elenco dei Menù