italiano | english

Ristorante al Castello Superiore

Accoglienza e ospitalità in un'atmosfera medievale

I nostri Menù

5a270f0ce6847.jpg

San Silvestro 2017

 

Menù

 

Ricciola tagliato a punta di coltello

condito con melograno , Martini Rosso

su insalatina di finocchio e arancio

 

Medaglione di Pescatrice  Croccante  sù

Crema di Gambero

 e coriandoli di verdura

 

Fiore di Creazzo e Capa Santa  in tempura

con

emulsione di  corallo

 

Ristretto di Valpolicella su risotto al  radicchio tardivo

e quaglia confit

 

Braciola di rombo 

 purea di cicerchia e lenticchie

Con cips di cotecchino

 

Pinzimonio

 

Carrè di vitello  affumicato in crosta di cacao

su fregola sarda ai carciofi e castagne

 

Dolce pensiero

 Composizione   di   frutta 

Ananas mandaranci e uva

 

panettone

 

Vini DOC selezione cantina del Castello

 

€ 100 a persona

 



Scarica il PDF

« Ritorna all'elenco dei Menù