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Ristorante al Castello Superiore

Accoglienza e ospitalità in un'atmosfera medievale

I nostri Menù

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PASQUA 2018

 

 

PASQUA
2018

 

Crema di asparagi
con fior di zucca farcito al caprino di Cartigliano e fritto


Pescatrice ( gallinella) in camicia di guanciale
e pasta kataifi dorata
su spaghetti di zucchina e alici


Risotto con spugnole e carletti


Tortello con ali di Razza lessati nel suo brodo
su cima di rapa ( scarola) in agro dolce con pinoli e uvetta


Calamaro arrostiti
su spezzatino di asparagi


pinzimonio


Capretto di Cartigliano al forno alle erbi fini e burro limpido
carciofo trifolato


dolce Uovo di Pasqua


Focaccia selezione castello


Vini:
Friulano Cantine di Maniago
Nero Ravano Tenuta Ravano
Recioto
Caffè e correzioni

 



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