italiano | english

Ristorante al Castello Superiore

Accoglienza e ospitalità in un'atmosfera medievale

I nostri Menù

PASQUA 2017 PRANZO

 

MENU'

Frittella di baccalà mantecato su crema di carletti

 

Insalata tiepida di agnello con verdure dell'orto all'agro e puntarelle scottate

 

Torta Pasqualina

con germogli di papavero e uova di quaglia

 

Risotto con punte di ortica,

stracci di burrata affumicata e gamberoni dorati al tartufo

 

Salmone selvaggio alla frutta secca

su spezzatino di porro ed asparagi

Zabaione salato al Vespaiolo

 

Capretto di Cartigliano "in tecia" con erbette spontanee ed asparagi

Patate e Carciof

 

Dolce Uovo di Pasqua

 

Focaccia selezione Castello

 

 

 

VINI DOC CANTNA DEL RISTORANTE CASTELLO SUPERIORE

€ 55,00

 




« Ritorna all'elenco dei Menù