italiano | english

Ristorante al Castello Superiore

Accoglienza e ospitalità in un'atmosfera medievale

I nostri Menù

5107b2546ccc2.jpg

SanValentino 2017

 

San Valentino

2017

MENU'

 

IL CRUDO

CAPASANTA MARINATA AL SALE AROMATICO SU MAIONESE DI CALAMARO

CARPACCIO DI TONNO ALLE CILIEGIE

GAMBERO ROSSO ALLO ZENZERO

TARTARA DI BRANZINO SU PUNTARELLE ED ARANCIO

 

ZABAIONE DI MOLLUSCHI (vongole tartufi ostriche) CARAMELLATO

CON SCAMPI AL NATURALE

CROSTOLI SALATI

 

RISOTTO CON CARCIOFI E CICALE AL TIMO

 

LOMBO DI VITELLO DA LATTE IN DOPPIA COTTURA AL TARTUFO

ZUCCA ALLA PROVENZALE

INDIVIA GRATINATA

 

"IL CUOR DI LIONORA"

 

VINI

VESPAILO "IN BOLLA" PERLENA COLDOVIGO

TOCAI ROSSO PIALLI

PASSITO ROSSO COLLI BREGANZE

€ 55,00

 





« Ritorna all'elenco dei Menù